Раньше звучал смех

Раньше звучал смех,
Только уже стих,
Белый звенел стих -
Знать, не нашлось рифм,
Только слова вкривь,
Строки и те - в крик,
Слоги опять врозь,
Взять бы их все в горсть
И запустить в высь,
Чтобы неслась мысль,
Может, найдёт смысл
В пене пустых брызг;
Только в глазах страх,
Только в руках прах,
Пальцы опять в кровь,
Только ты мне брось -
Хватит уже слёз,
Лучше уж ты злись,
Дальше плети, дли,
Видишь же, что влип,
Скажут - се ля ви,
Так и терпи век,
Множь, как и все, бред,
Ты как и все ведь,
Да и как не быть?
Строчки опять вить
И на луну выть.


Рецензии