Мудрые поддержанные мысли 41
порой хватает полуулыбки,
вздоха, подрагивающей ножки, прядки волос.
Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад.
Фредерик Бегбедер
В каждой женщине есть изюминка,
но пока до неё доковыряешься...!
Свидетельство о публикации №122032906654