Покатилось яблочко

Покатилось яблочко
Да по сине блюдицу
Показать, что станется,
Показать, что сбудется.
Покатилось сладкое,
Наливное, спелое
По дороге гладкой, да
Ловко и умело так.
Покатилось яблочко.
Глянь, гляди украдкою!
Шепчет да старается:
Будет всё в порядке-то!


Рецензии