А я хочу обычную весну

А я хочу беспутную весну,
где ручейки бегут по бездорожью
и реки, вскрывшись как нарыв под кожей,
вдыхают полной жизни глубину!

А я хочу красивую весну,
хохочущую, нежную, нагую,
застывшую в горячем поцелуе
на прошлогоднем тающем снегу.

А я хочу свободную весну
и триколор средь зелени цветущей,
сердца живые и святые души
за сильную могучую страну!

А я хочу обычную весну...


Рецензии