И только шторм нас к берегам направил!
и санкционный список, тем добавил;
Как двадцать лет на дрейф легли,
и только шторм нас к берегам направил!
Истёрли в кровь и на руках мозоли,
душевной пустоты не занимать!
И если кто-то для себя великое позволил,
то я лишь только привкус соли, мог познать!
Свидетельство о публикации №122032906594