В темноте

Тайна...
Тяжкая...
Я её не доверю...
Другу лучшему...
Друг перестанет спать...
Или хуже...
Всё правильно: люди-звери...
Тайны надо хранить...
Не намерены искупать...
Где вы, Боги?

Воскреснут
Христосы,
Гермесы.

Небессмертные боги в небесных могилах лежат.

Педагоги, психологи, лирики, мракобесы!
Тот, с которым кровати делю квадрат.

3:14.
"Пи...".
Квадратура круга.

Может, Ванга вернётся,
Слепые протрёт глаза

И тогда я прозрею?

Мой друг каждый день напуган,
Доверяет мне тайны.

Светлее, чем путь назад,
Ночь - любая.


Рецензии