Наши новосТЯ!

ПЕРФОМАНС!

Перфоманс-это всегда шок!
Перфоманс-это риск!
Это не всякому по плечу!
А вот Исаева Евгения смогла!
Не побоялась выйти на площадь и заявить!
Страшно! Жутко! Одна она стоит
в белом платье облитая краской красной
и повторяет всё одно и тоже, что…
Сердце кровью её обливается!
Кто-то мимо сразу же заспешил!
Тот-другой снял на камеру!
Не собралась толпа!
Никто не поддержал её!
Приехала только полиция
и забрала в машину Евгению!

На перевязку наверное?


Рецензии