Я начал о воротах говорить
Которые оставили, создали иль устроили Враги Руси
Вы Нас подталкиваете с изяществом бульдозера
К рассказу иль показу этой тайны, что не видна Нам Пока
Мы очень умные, учёные, спесивые и вредные немного
Не будем строгими.. с детьми ведь строгость без любви не допустима!
Ворот конечно множество.
Я сам, когда писал программы, столько оставлял ворот...
И это лишь за год
Занятий
А за много тысяч лет...?!?
Вот то то!
Главнейшая системная внедрённая ошибка: как показала нам Собчак Кисюха
В "ДОМ или ДОМ2" : когда оценку победителей у группы молодёжи
Поручено вести самой же группе,- УБИРАЮТ ЛУЧШИХ!
Из победителей возмозжных
Потом в толпе, без Личностей, включаются интриги, подкуп, слабости,порока
Ну, например:
Как Брежнеа, или Горбачёв, Гайдарка из тех кто на виду был
Иль некомпетентность тех, кто отбирает
Желание отчёт быстрее или к сроку делать
Убрать или не предполагать награды или поощрения за РЕЗУЛЬТАТ КОНЕЧНЫЙ:
ЧЕЛОВЕКА! а не работу по поиску и воспитанию
ЕГО (человека) а в идеале ИХ (людей)
Такие вот аорота для прохода к Нам, в Россию
Создали и Оставили Враги!
И всяческих мартышек симпатичных и болтливых:
Которые кричат о "фонтанирующей энергии Чубайсов"
Или другой блестящей вроде бы энергии самцов
Которая их тянет размножаться...ТОЖЕ ДЕЛО!
ОДНАКО ЖЕ СТРАНОЙ РУКОВОДИТЬ И МИРОМ,-
***
НАДОБНО НЕ ТОЛЬКО БЫТЬ САМЦОМ!
такие ВотЬЪ Ворота!
С трёх я показал сторон!
С Четвёртой, Полагаю, Мы покажем, может
Быть откроем или затворим...
Вместе Мы решим!
ВотЪ!
Свидетельство о публикации №122032900651