Напиши пару строк
И о том как приходят печали.
Напиши об увядшей весне
И о том, как тебя не хватает.
Напиши хоть немного о том,
Как прекрасно порою ночною
Говорить лишь с тобой обо всем
Обо всем что забытое мною.
Поделись своими мыслями с миром,
Или просто побудь со мной честным.
Расскажи о своём, о красивом.
Расскажи только то, что не кажется лесным.
Я присяду... пока
Вы стоите и чините что-то напротив.
Я расскажу обо всем не тая,
Ожидая, когда улыбнётесь.
Я, наверное, слишком глупа
Раз считаю вас хорошим.
И конечно же я не должна
Думать будто бы мы действительно можем...
Можем стать намного ближе.
Но это лишь нелепые мечты,
В которых все ну очень уж красиво
В которых мы давно на ты.
Но мне достаточно терпенья
Что б все сносить и ото всех
Скрывать это неловкое томление,
Чтобы не вызвать лишний смех.
Я знаю, вы со мною осторожны,
Не потому что я, возможно, влюблена.
И все таки взаимоотношения так сложны.
Но это скорее общества вина.
Я буду помнить то мгновение,
Когда впервые поняла,
Вы - точно Божие творение.
Любовь мне выбор не дала.
Пускай история закончится печально.
Но не для вас, а только для меня.
И если бы мне дали выбор изначально,
Я все равно бы выбрала тебя.
Свидетельство о публикации №122032906457