Плечи словом облачу

 Н.К.

Стук под грудью...
Я, безвольная, молчу...
Входишь...
Плечи словом облачу.
И речами снежными,
без злоб,
И губами нежными
без проб.

Скрип за дверью...
Я, притихшая, молчу.
Ты уходишь...
Я Дом Светлый навещу.
Колыханьем трепетным
из уст
Льется долго... За вас, вышедших,
молюсь.

Из сб. стихов "Королевский путь-I"


Рецензии