Вьюжит

Вьюжит.
Ветер метель в танце за окнами
кружит.
Мир укрывает шлейф из белоснежных
кружев.
Как в хороводе бег снежных пайеток
дружен.
Здесь хореограф им вряд ли, скажу вам,
нужен.
В трубах и проводах ветер свистит
натужно.
И до размеров окна мир окружающий
сужен.
Март на исходе. Погода по-прежнему –
стужа.


Рецензии