Колесница

Моя душа - как колесница,
Стремглав несёт меня вперёд.
И мне на месте не сидится
Не удержать никак её

Моя душа полна печали,
Она и радости полна.
Ни днём ни ночью не скучаю
Покой не может дать она.

Моя душа - как колесница
Куда она меня несёт?
Моя ты боль - моя десница,
- А ну пошла - катИ вперёд!

18:27 29.03.2022 Аршулик Д. А.


Рецензии