Ведение беседы..
Смотрят тебе след,
Ночь, город тихо спит,
Нива слегка шуршит,
Ведение беседы,
Музыка для двоих,
Остались без ответа,
Дождь прошёл,
Тянет будто всё назад,
Плохо ли хорошо,
Знакомство, как лакомство,
Половинка своего сердца,
Потеря, открыла своё окно..
Свидетельство о публикации №122032900641