Зона холода...
зона сомнения,
у окна,
где моё настроение
потеряло
свою красоту.
Словно хмель по забору,
засохший,
я молчу, от укоров
оглохши
и горчалая тяга во рту.
Неизвестность-
противная птица,
то ли плакать,
а то ль веселиться,
закрывая от ветра окно.
Холода и дожди
неизбежны,
в след за ними
и грозы прилежно
загремят,
так уж заведено.
Может мне показалось
намедни,
в голове накопились
лишь бредни,
всё в порядке,
нытьё ни к чему...
Просто это-хандра,
без сомнения,
солнца нет,
к непогоде и мнения,
снег сошёл,
а зачем?-не пойму.
Свидетельство о публикации №122032900064