На смерть девушки из Мариуполя

Не в силах без еды сидеть в подвале,
И будучи жива уже едва ли,
Она на воздух вышла, где поймали
Её нацистские садисты. (Твари!!!)

Они кромсали, руки отрезАли,
И над девчонкой скопом надругались,
И свастику на животе нарисовали,
Но не фломастером, а острыми ножами.

От боли обезумев, в луже крови,
Кричать и плакать нету силы боле.
Не смея от страданий даже охнуть,
А мысль одна: скорей бы только сдохнуть!!!..

И долго эти мрази "развлекались",
Покуда до смерти её не растерзали,
И плакали кровавыми слезами,
Взиравшие на них за образами...

То были в человечьей шкуре звери,
И хоть грядёт возмездие, я верю,
И сковырнём с земли всю эту нечисть,
Пока ещё они творят Бог весть что!..

О Небо! Ведь не место на Земле тем тварям!
Таких в аду в котлах пусть черти варят!
И Клоуна, что начал эту свару,
Ему всё это не сойдёт с рук даром!!!

28.03.2022


Рецензии
Клоун - марионетка, пиндосовская сетка !
На Украине были обнаружены всходы нацизма( разделения мира на чистокровных
укров и унтерменш), биолоборатории( генетическая война), следы геноцида славян(запрет руского языка).
Однако до сего дня РФ не вышла не из одной из сатанинских организаций США
(ВОЗ,МВФ,ФРС, ВТО).
Добрых РАссветов, Татьяна!

Алексей Бештау   23.06.2022 15:17     Заявить о нарушении
Алексей, очень справедливое замечание, только теперь об этом задумалась...

Татьяна Новокрещёнова   23.06.2022 20:17   Заявить о нарушении