Не купить

Купить можно многое и без помех,
Но, как оказалось, не всё и не всех.
Купите кровать, как большой полигон,
Но только с кроватью не купите сон.
Купите сто книг или стильный костюм,
Но с ними в довесок не купите ум. 
Купить можно секс, возбуждающий кровь,
Но только купить невозможно любовь.
Позвать можно в гости на праздник гостей,
Но только купить невозможно друзей.
Купите икону во весь небосвод,
Но вера к иконе в комплект не идёт.
Всю жизнь можно деньги усердно копить,
Но истинных ценностей вам не купить!

29.03.2022


Рецензии