Сколько волка не корми

Сколько волка не корми,
А он всё в лес смотрит.
Звериная сущность врага
Его никогда не отпустит.
Искоренять! Другого нет пути.
Не пропусти, Россия, эту нечисть.
Бей до конца бешеного зверя,
Не прости!
Накажи сурово, это дело мира,чести!


Рецензии