Недоношенные строки...

Недоношенные строки...
Не доношены стихи...
И размером кривобоки
И тематикой плохи...
Это брат - не созиданье.
Это просто в строчках лист.
Нет в своей среде признанья
И от критиков лишь свист...
Вот опять - родил досрочно.
Так, не стих, а просто смех!
То ль - зачатие порочно,
То ль - мешает старый грех...
Не романс и не куплеты,
Не героика, не быт.
Ну, прочтут тебя поэты
Всё...и тут же ты забыт...
...Стих я выбросил - так надо
Ты теперь в корзине спишь
Недоношенное чадо...
Недоношенный малыш...


Рецензии