Детские стихи

Мой младший брат такой смешной!!
А я уже совсем большой,
Люблю играть с братишкой,
Читаем вместе книжку,
Иль у пруда гуляем.
Собака хвостом виляет.
Она нам-как третий друг,
И если нам скучно вдруг.
Мы вместе забаву найдем.
Играем ещё с котом.
Старший, младший-это семья -
Мама, папа, братишка и я!


Рецензии