Да на

...И будет полддень, и превратимся в пульс у врат,
любовью переполним вены улиц!
Эй, дождями, ночь, раздольно лей у лиц,
не помню неба, и мне, тебе не бооольно...ой...
Но
видеть сны не
разрешаю всем
Мои.
Только т ебе
воль you,
од на!
Душа
дана
Нам на дд войих...

(се)

feat Джанго "Когда придёт апрель“


Рецензии