Ошибки природы. Предновогоднее
Большущий сбой даёт природа:
Стоять уж должен снега хруст,
Но мегаполис мокр и пуст.
Ломая ветки, ветер воет,
Прохожий в луже обувь моет.
В воде декабрь утонул.
Апрель, быть может, расстегнул
Пиджак...И выпустил на волю
Капель с утра и прели долю.
Пороши нет...И нет зари,
Той, где на ветках снегири.
***
С природой, право, не поспоришь,
Слезу смахнёшь, тоску отгонишь,
Ты,Новый год, вступай в права!!
Смирись, что на дворе... трава!
22.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №122032906217