Ветер
В неровном свете старых фонарей.
Что там, за поворотом, я не знаю,
И чтоб узнать, стремлюсь туда скорей.
Увы, всё то же – тёмные кварталы
Не предлагают что-то поновей,
А мне уже простора улиц мало,
А небо всё печальней и мрачней.
Я больше о рассвете не мечтаю:
При солнце будет тот же дикий вой.
Я просто так по городу летаю,
Ищу давно потерянный покой.
Свидетельство о публикации №122032906209