Прижмусь к тебе и снова мы в огне

Прижмусь к тебе и снова мы в огне.               
Какой же этот мир воспламенимый.               
И только прикоснусь я, как извне               
Флюиды прикоснутся, и не мимо ...               

Прилипнут к каждой клеточке души,               
И обожгут дрожащее начало,               
Ну, что же, милый _ милый поспеши,               
А сердце, как боёк, заклокотало ...               

Тобой оно с лихвой опьянено,
Хватило яда _ тот, до самой кромки,
И в забытьи от искуса оно,
И ощущений импульс очень тонкий ...

Такая непредвиденная блажь,
В виденьях таять тронутая негой.               
Ты все смятенья, как мечты отдашь,               
В которых я с тобой увижу небо ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/03/2022/u/


Рецензии