ФЛАГ США

Флаг США, полсотни звезд,
Еще и черта дюжины полос,
Как глупых он людей,манит 
Притягивает,будто он магнит

Артистов, бабников, альфонцев,
Еще, ветвистых рогоносцев,
Еще, манит  талантливых людей,
В которых, миллион идей.

Но кто лишь в Штаты попадает,
Он непременно понимает,
Что нужно, как верблюд пахать
Чтобы мечту свою поймать.

Пахать, как проклятый наверно,
Как раб, прикованный к галере!
Удачу просто так, тут не поймать,
Америку любить, пахать-пахать,

Так, чтоб спины порой не разгибать,
 

Автор Широков А. А. 29,03,2022 г Киев Украина 


Рецензии