Душа по сути - это нежность...

Душа, как яркий лепесток,
От касания немеет.
Нужен лишь один глоток,
Чтобы стать чуть-чуть умнее.

Можно взять дезодорант,
Который с запахом на кожу
Ляжет лучше всех изъян,
И освежит твою одёжу.

Будет достаточно дорог -
Глубоких ям и мнимых впадин.
Подвластно всё, что ты не смог -
Много исписано тетрадей.

Самый сложный переход,
От прозрения к пониманию.
Это ровный мысли ход,
От разрушения к созданию.

Снаружи видно мало слов.
Внутри наступает безмятежность.
Душа состоит из лепестков.
Душа по сути - это нежность.


Рецензии