Я новости смотрю и плачу
"Молюсь за тех и за других."
А все иные передачи
Я не хочу. Что толку в них?
К чему все эти " Шоу Маска."
Какое шоу? Вы о чём?
Когда идёт большая встряска.
Спецоперация притом.
Там льётся кровь, там тихий ужас.
Там ищут беженцы покой...
А здесь с экрана дико тужась
Страдают "звёзды" ерундой.
Свидетельство о публикации №122032906129