Возможно, что хорошая идея
Но почему-то вот меня,- не греет.
Заметила бы даже осторожно,
Что тут со многим и поспорить можно,-
Но даже спорить глупая затея,
Поскольку вот нисколечко не греет,
Ищите тех, кому она подходит,
У нас людей хватает разных, вроде...
Свидетельство о публикации №122032906128