Курс упал до девяноста!

Всё понятно, это - просто:
Стоил доллар дорого,
Нынче - стал дешёвым.
Это просто здорово,
Быть нам всем весёлым!

Там - фашисты,
А здесь - мы,
Иных версий нету.
Мы способны отделить
Муху от котлеты!

Мы - здоровы,
Это - факт.
Проще тёртой репы.
Всех, кто не согласен с тем,
Привлечём к ответу! 

Говорят с экрана нам -
Знаем цену мы словам:
"Мы достигли цели!.."
Раз сказали, значит так
Есть на самом деле!

Вместе, дружно, сообща,
Полной ждём победы!
Без победы - нам нельзя,
Без победы - нет еды,
                                            нет жилья,
                                                       и нет воды,
Без победы - жди беды!
Без победы - беды!

С замиранием души,
Сидя у себя в глуши,
Включим телевизор!
Распечатаем пол литра
И достанем огурец...

Пусть воркует,
Пусть мурлычет,
Из него мы знаем правду:
Про погоду, про закон,
И в кого кто был влюблён.

А ещё про доллар знаем
(В жизни всё мы понимаем)
Это ж просто здорово -
Дурь не лезет в голову.
Всё ж понятно, это - просто:
Курс упал до девяноста!


Рецензии