Корона
И врубим мы "Король и шут"!
Взбодрим себя и улыбнёмся)))
И мысли новые придут!
Гордыню , злобу и обиды пошлем подальше, но без мата.
И переменится весь мир и всё наладится, ребята!
Направим пальчиков антены над мнимым нимбом прямо к Богу)))
И он укажет непременно)))
Нам всем в Прекрасное дорогу)))
Свидетельство о публикации №122032906119