Вот и вновь...
- Горькая, сука! Как вся моя жизнь...!
А ты там... Где-то там...
Среди новых имён, новых орлов!
Что вздымают тебя с берегов моих...
Эти птицы красивы, крыла их легки,
Они верно парят между смыслов и строк,
Я на камне твоей и моей любви,
Рубайат свой воздвигнул из пьяных стихов.
Среди голода слов, вечных снов,
Прозреваюший - словно ясень, творю!
Как любимец Хаяма, палитрами горных цветов,
А ты там... Где-то там...
Где пустующий дом,
украшают немые арабские вязи...
--
Свидетельство о публикации №122032900611