Семь ангелов ада

Разверзлись недра ада, семь ангелов явив,
Конец всему живому, звонят колокола,
Посланцы преисподней не знают сожаленья,
Исчадье ада мчатся на огненных конях.

Семь ангелов в ночи летят во весь опор,
Снопами кровь летит из-под копыт коней,
Зловещая луна им освещает путь,
Разящие мечи не знают снисхождения.

Кровавые мечи заточены на смерть,
Потоки живой крови не смогут их насытить,
Не жди пощады, смертный, что преградит им путь
Ничто не в состоянии остановить их бег.

Спасайтесь все, кто может, звонят колокола.
Смердящий мрак окутал ночные небеса,
Трубач у врат рассвета, безмолвен до поры
Направо и налево кровавые мечи…


Рецензии