Дождь не может идти вечно

Затвори поскорее окно,
Видишь, дождь намочил стихи…
Все плохое останется в прошлом.
Дождь очистит душу твою.

Дождь не может идти вечно.
Я-то знаю, что все проходит.
Исстрадалось разбитое сердце,
Рвет на части боль твой разум.

Напиши свои лучшие строки.
В жизни все когда-то проходит,
Ты искал свое счастье по свету,
А оно оказалось совсем рядом.


Рецензии