Аватарка

Белокурая девчонка, растревожила меня,
Её  беленькая чёлка, охраняет как броня,
Белокурая как диво, белокурая краса,
Ты изящна и строптива и бездонные глаза.

Познакомились по сети, вот такой менталитет,
Знаю что не все в ответе, за показанный сюжет,
В аватарку не поверил, слишком яркая краса,
Проведению доверил, позабыл про тормоза.

Переписывались часто, темы общие у нас,
Я поверил в это счастье, хотя скромный ловелас,
Захотелось повстречаться, что б развеялись мечты,
Так хотелось верить в счастье, что на аватарке ты.

Ты в кафе вошла как в сказке, я с цветами у окна,
Я поверил снова в счастье, жизнь моя утверждена,
За столом ты аватарка, настоящая сидишь,
Как то стало очень жарко, ты внимательно глядишь.

Закружило нас по миру, только вместе с той поры,
Утром  делаем эфиры, а на ужин осетры,
Просто сказка как сложилась, верю и к тебе придёт,
Белокурая девчонка и тебя  не подведёт.
 


Рецензии