Вновь

Вновь не звонишь! Круто!
Ты с телефоном - брутто,
А без него - нетто,
Словно и вовсе нету.
 
Только нет слова нету,
За грамотность пять по предмету,
Если верить в примету,
Мухи метят в котлету.

В борщ, варенье и кашку,
Но цели дают промашку.
Сбиты прицелы цели,
Главное все уцелели.

Брутто и нетто где-то,
И в сердце чьем-то гетто
Все еще ждет ответа
А за окошком … слякоть

Знаю, должно быть лето,
Но нет, на лето - вето!


Рецензии