Волшебный сад

А я тебя впущу в свой сад,
Я просто женщина не …
Ты припади к моим устам,
Прекрасным алым лепесткам.

Вся прелесть женщины в любви,
Огонь горит в ее крови.

С восходом солнца, мой дружок,
Сорви трепещущий цветок,
И насладись его красой,
Моей невинною слезой.

Вся прелесть женщины в любви,
Огонь горит в ее крови.

О, как с тобой мне хорошо,
Ни с кем так не было еще,
Давай раскрой меня сполна,
Твоя любовь пьяней вина!

Вся прелесть женщины в любви,
Огонь горит в ее крови.

В моем саду лишь ты один,
Садовник, страж, и господин,
Ласкай, люби, повелевай,
С мгновенья вечность создавай.

Вся прелесть женщины в любви,
Огонь горит в ее крови.

Вся прелесть женщины в любви,
Огонь горит в ее крови!


Рецензии