Простите меня!

Не знаю за что, но прощенья прошу...
Так сердце велит мне - и я соглашаюсь.
Простите меня! Я живу - не грешу,
Лишь в спешке порою в пути спотыкаюсь.

Пытаюсь углы, что во зле, обойти,
Где лихость и чванство, где лесть и обманы.
Желаю друзей настоящих найти,-
И нахожу... И Любовь между нами!

Нельзя ведь прожить без ошибок своих:
Бывало, неправду несу я во благо,-
И ТОЛЬКО ВО БЛАГО для тех, дорогих,
Кто жизни дороже! Моя в том отвага!

Простите меня, что так часто пишу,
Любовь прославляя... Она ведь в короне!
Поэзия -  в сердце... Я этим дышу,-
И мир мой в желанном восторженном звоне!

Не знаю за что, но прощенья прошу...
Так сердце велит мне - и я соглашаюсь.
Простите меня! Я живу - не грешу,
Лишь в спешке порою в пути спотыкаюсь...

Простите меня!..
                ____


Рецензии
Прекрасное произведение... Искреннее, красивое, несущее благодать...
Благодарю, дорогая Вероночка!

Татьяна Хакина   31.03.2022 03:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Танюша!
Позвольте Вас обнять искренне и от души!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   02.04.2022 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.