Все - на акции!

Фейкомёты,
нацифисты
и прочие
несогласные!
Массово
выходИте
на несогласованные
акции!
В условиях
пиндосско-
евжопских
санкций
будут очень
к месту
ваши...
... штрафы
в бюджете.




... и эти акции
 котировки
"Газпрома"
повысят акции.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.