Пишу стихотворения я с детства

Пишу стихотворения я с детства –
В них можно говорить о сокровенном,
Излить тревоги и печали сердца,
И орган чувства будет пуст мгновенно..

Когда же на бумаге видишь чудо,
Пусть не красивое, зато родное –
В нем искренность моей судьбы и мудрость,
И правда жизни в нем и все живое.

И пусть кому-то строчки не по нраву,
Уверена, за рифмы бить не будут.
А я найду в себе кусочек славы,
Порадуюсь, поплачу и забуду.


Рецензии