Выдержка из книги Психология Человека

Самая Родная Женщина - Это "МАМА". И Вы Никогда не узнаете, если ЕЁ, не дай "БОГ" Ранили. Она вам этого даже не скажет. А будет дальше вас грешников, ЛЮБИТЬ. И пока Мама Живёт, вы самые счастливые дети! Уйдёт в мир иной, вы станете сиротами! Уделяйте ей больше времени, даже, если у вас его в обрез! Прийдёт время, вам захочется с ней пообщаться, но увы, ....


Рецензии