Весна остается весной
и мир наш на выброс...
Какие грома возвещают весну,
какого калибра?
Какие зарницы пылают в ночи,
откуда несомы?
А песни какие поют станкачи
по просьбе главкома?
Кому самый свой нынче самый несвой?
Не станет, как прежде?
А все же весна остается весной -
и пахнет надеждой...
Свидетельство о публикации №122032905985
Казакова Ольга Васильевна 31.03.2022 13:49 Заявить о нарушении
Геворк 31.03.2022 14:39 Заявить о нарушении