Сердце открыл - не заболел?

Шел громадина, беспечно!
Диво ли - улица встречала!
Гордо и уверенно, шагал -
А букет, перед собой, не держал!

Ноутбук в сумке уснул!
Руки - в карманы, не просились!
Костюм, плащ развевался...
Загадочный - точно, не мальчик!

Обыкновенный прохожий?
Что чуял - куда шел?
Ароматный - оставил запах,
И пуговица соскользнула - грудь в волосах!

Мужчина, и без пощады -
Шел упрямо вперед!
Такой аккуратный, не на взводе!
Лужи обходил, сам!

Оказался, поближе!
Сережка!  Почти, сосед!
Почему - он не женатый?
Посланец мамки - вкусить и возвращать?

Вкусные, до жути?
Офонарел - без жены!
Милый, всегда умытый!
Сердце открыл - не заболел?

Уснуть, с его именем?
Чай, коньяк - не заправлять, малинкой?
Может, горький?  Без паники?
Мечется вечно, с диагнозом - любовник?

Фактически, и не вылечить?
Хроническая болезнь - следствие чего?
Целует всех - сумасшедший?
Гляну разок, еще?

Принц!  Он - не морщится!
Не дремлет, как солнышко засиял!
Полюбить?  Он - в зените!
Настоящий, говорящий, горящий - " я - здесь"!





 


Рецензии