Вахта в Находке
Лишь я и мать об этом знают,
В Находку путь его лежит,
Пускай Господь его хранит!
На море будет на Японском,
В муссонном климате приморском
Он газопровод охранять,
На вахте радостно стоять!
Прошла межвахта, пролетела!
Теперь кому об этом дело...
Не все, конечно же, сбылось,
И много что не удалось
Не смог ты бросить алкоголь...
Опять он причинил лишь боль,
В запое много времени прошло
Кривой дорожкой увело
Впустую целый месяц ты провел
Своей отрады не нашел,
Ты получил одну лишь грусть,
Вот как бывает, ну и пусть
Решил в Приморье ты остаться,
Где летом весело купаться!
А дома множество проблем,
Не угодишь, мой друг, ты всем
Желаю я тебе восстановиться,
Морально духом укрепиться,
Чтоб жизни не мешало ничего
И дальше шла она легко!
Свидетельство о публикации №122032905959