Шут гороховый

Непритязательны Петровские забавы.
И шут гороховый из тех пришёл времён.
Сей эпатаж тогда снискал немало славы,
За что ж гороховым Карлуша наречён?

Шута от пуза этим варевом кормили
И он засланцем к иностранцам приседал.
Раз в извинениях тогда поклоны били,
То и Карлуша низко голову склонял.

Его утроба, тот же час,пускала ветры.
Шли извинения под дробный перестук:
Какие нравы,таковы и хохмы рэтро,
На скажем так,непритязательный досуг.

29.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии