Наши новосТЯ!

Роспотребнадзор заявил, что…
новых штамов коронавируса
не наблюдается! Не наблюдается?
Да какой уж тут коронавирус, когда
у нас другая байда под названием
спецоперация начился! Обана!
Мало нам одного, так тут, вдобавок
опять поднял хвост Азербайджан
и опять домогается он земель Армении!
-А может шарахнуть по нефтяной
промышленности Азербайджана?
Предложил, не долго думая Делягин.
Тем более, всё равно шарахаем,
так почему бы не взять на прицел
несколько правей?
Но Кремль отмежевался от Делягина.
Это говорит его личное мнение.
А потом МИД добавил, что у
Делягина эмоции на фоне сегодняшних
событий!
Заносит Делягина эмоционально! Во как?
А чё так, Делягин? Шарахать, так шарахать!
Где там у нас острова Курильские?
Там кажется, чем-то японцы озабоченны?


Рецензии