Талант

Талант дают не выбирают,
Но кто же знал того кто выдавал,
Таланты разные бывают,
Лишь бы никто не пострадал.

Ведь кто-то преуспеет в спорте,
К примеру будет баскетбол,
Он не широк, совсем напротив,
Худой и длинный Осьминог,

Своими длинными руками,
Бросает мяч как парашют
И бурный крик с галерки громче,
Чем яркий праздничный салют.

Предложим тоже спорт,
Но вовсе не такой как тот,
Тут думать нужно, тактику любить,
Идет ладья с конем на эшафот
Чтобы  за жертвы победить.

И в творчестве ведь тоже есть таланты,
Творческие бриллианты,
Музыка Художества, скульптуры,
Любители порисовать с натуры.

Их разум шире и контрастней остальных,
Он нужен им для нужного настроя,
Ведь у них не будет мыслей как у остальных,
Там в голове И гром и щтиль на море.


Рецензии