Напоминание

Пульсирует-вихрится
Стекает-корёжится
Под ветреной кожей
Под предковитостью чернокожей
То ли свечка Нотр-Дама   
То ли пожар Калимантана
То ли предки первый огонь разожгли
То ли что ещё может быть
В этих рухнувших мирах. 

29.03.2022


Рецензии