Город мой!

Город мой! На тебя я молюсь,
И снимаю все виды твои.
Снова крепко в тебя я влюблюсь, -
В твои улочки и фонари.

Много раз от тебя уезжала,
Но не теми дорогами шла,
И скучать начинала с вокзала.
Выживала вдали - не жила.

Вспоминала тебя, в снах искала,
Да вернуться мечтала скорей.
И  не там якоря я бросала.
(Сколько брошено мной якорей!)

Город мой! Свет, родная Самара!
Я в тебе родилась и умру.
Пусть звучит по-над Волгой гитара,
Собирая друзей всех к костру...


Рецензии