Дар

Быстро колесница,
С небосвода мчится,
От Небесного Отца,
Нам суля гостинца.

Первый-он для удальца,
Что отдал тук сердца,
А второй-для старца,
Обучил кой молодца,

Тому, как любит птица,
Место, где гнездится.
Дар получит девица,
Понеся от храбреца,

И у ней родится,
Богова десница.


Рецензии