Прошло и это...

Хочу расплавиться в тебе свечой.
Растаять на груди твоей снежинкой
И растопить твои обиженные льдинки
И снова прошептать:,, ты мой!,
Хочу зацеловать,
Задернув шторы на окне.
И пригубить мартини на закате.
Запутаться в любви твоей, как в вате.
И смаковать ферерки в темноте!
.................................
Но вперемешку с поцелуем.... !
........................
                Июль 2021
Проходит все!
Прошло и это...
Наткнулась же на строчки о любви!
И всколыхнулось,
Что когда-то было
Июльским днем среди жары.
Но в прошлом
Поцелуи с шоколадом,
Мартини выпито давно.
Разбиты
До холодного стекла закаты,
И пустотой завешено окно.
Как дивный сон,
Как наваждение.
В руках господних зрели планы...
Кого куда:
Кого в могилу,
Кого на облако нирваны...
И все сошлось
В задуманном экстазе.
И масло разлилось...
И рельсы по душе
Так резанули,
Словно бы сыграли гамму
И растворились в сонной темноте.
А был ли ты среди июля?
Взошёл звездой,
Погас свечой.
И стало холодно обоим
Среди печали ледяной.
Превратности судьбы...
Но так случилось!
Был или нет.....
Уже не знаю.
Наверно, был...
И обо всем напоминают
Любви моей стихи.

           29.03.2022


Рецензии