Жёлто - синяя весна
Не ушла зима.
Улицы расстреляны -
Чёрные дома.
И плетни разбитые,
Почки на ветвях.
И наймИты бритые
Сеют смерть и страх.
Краски жёлто - синие -
Травы и снега,
В холоде и в инее
Тёмные лога.
Всюду, как в истерике,
Жёлто - синих рать,
Чтоб скорей Америке
Родину продать.
Для славян обычное -
Язву да чуму,
А в дома публичные
Женщин, как в тюрьму.
Это - неизбежное:
В круг не брал союз,
Ненавидел прежнее -
Киевскую Русь!..
Фотокартина "Весна."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №122032905848